Coxa e sobrecoxa de Frango Gonzalez com creme de milho

Ingredientes:

- 4 Sobrecoxas de Frango Gonzalez desossadas e sem pele
- 4 fatias de pão de forma sem casca
- 1/3 de xícara de queijo pecorino (ou parmesão) ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar

Para o creme de milho:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de milho debulhado
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 xícaras de leite
- Pimenta biquinho para decorar

Modo de fazer:

1- No processador, bata o pão até obter uma farofa.
2- Misture o queijo.
3- Com um batedor de carne, afine um pouco as coxas e sobrecoxas.
4- Tempere com sal e pimenta e arrume-as em uma assadeira untada com azeite.
5- Cubra-as com a farofa pressionando ligeiramente.
6- Leve ao forno quente pré aquecido em 200 ºC por 45 minutos ou até a carne ficar macia e a crosta dourar.

Para preparar o creme de milho:

1- Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até ficar transparente.
2- Acrescente a farinha e cozinhe mexendo sempre, por um minuto.
3- Adicione o milho, sal e a noz-moscada.
4- Junte o leite e cozinhe, mexendo vigorosamente, até engrossar (caso engrosse demais, acrescente mais leite).
5- Sirva os pedaços de frango com o creme de milho, decorado com pimenta biquinho.
Obs: Fica uma delícia servir com arroz branco, todo mundo vai elogiar!